Acerca de ArcReaderControl

Los componentes de desarrollador ArcReaderGlobeControl y ArcReaderControl están disponibles como controles ActiveX y controles .NET de Windows en el sistema operativo Windows. ArcReaderControl y ArcReaderGlobeControl exponen toda la funcionalidad disponible en la aplicación ArcReader. Cualquiera que tenga una licencia de Publisher puede desarrollar aplicaciones de ArcReader personalizadas con los dos controles. El desarrollo con ArcReaderControl y ArcReaderGlobeControl permite ofrecer funcionalidad específica de ArcReader a los usuarios de ArcReader.