Identidad (Análisis)

Resumen

Calcula una intersección geométrica de las entidades de entrada y las entidades de identidad. Las entidades de entrada o partes de ellas que se superpongan a entidades de identidad obtendrán los atributos de esas entidades de identidad.

Ilustración

Ilustración de Identidad

Uso

Sintaxis

Identity_analysis (in_features, identity_features, out_feature_class, {join_attributes}, {cluster_tolerance}, {relationship})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

La capa o clase de entidad de entrada.

Feature Layer
identity_features

La capa o clase de entidad de identidad. Debe ser polígonos o el mismo tipo de geometría que las Entidades de Entrada.

Feature Layer
out_feature_class

La clase de entidad que se creará y en la que se escribirán los resultados.

Feature Class
join_attributes
(Opcional)

Determina qué atributos se transferirán a la clase de entidad de salida.

• ALLTodos los atributos (incluidos los FID) de las entidades de entrada y de las entidades de identidad se transferirán a la clase de entidad de salida. Éste es el valor predeterminado.
  • NO_FIDTodos los atributos excepto el FID de las entidades de entrada y las entidades de identidad se transferirán a la clase de entidad de salida.
  • ONLY_FIDTodos los atributos de las entidades de entrada, pero solo el FID de las entidades de identidad, se transferirán a la clase de entidad de salida.
String
cluster_tolerance
(Opcional)

La distancia mínima que separa todas las coordenadas de la entidad (nodos y vértices), así como la distancia que una coordenada se puede mover en X o Y (o ambas).

Linear unit
relationship
(Opcional)

Elija si desea que las relaciones espaciales adicionales entre las entidades de entrada y las entidades de identidad se escriban en el resultado. Esto solo se aplica cuando las entidades de entrada y las entidades de identidad son polígonos.

• NO_RELATIONSHIPSNo se determinará ninguna relación espacial adicional.
  • KEEP_RELATIONSHIPSSe determinará la información de polígono izquierdo y derecho para la línea en la identidad de polígono y se escribirá en el campo RIGHT_poly, LEFT_poly en la salida.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de Identidad (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función Identidad en modo inmediato.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "c:/data/data.gdb"
arcpy.Identity_analysis("wells", "counties", "wells_w_county_info")
Ejemplo 2 de Identidad (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo simple de cómo aplicar la función Identidad en secuencias de comandos.

# IdentityWells.py
# Description: Simple example showing use of Identity tool
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set the workspace
env.workspace = "C:/data/data.gdb"

# Set local parameters
inFeatures = "wells"
idFeatures = "counties"
outFeatures = "wells_w_county_info"

# Process: Use the Identity function
arcpy.Identity_analysis (inFeatures, idFeatures, outFeatures)

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: No
ArcEditor: No
ArcInfo: Sí