Instalar ArcGIS Desktop

Cuando instala ArcGIS Desktop, instala un conjunto de aplicaciones y documentación del producto, que incluye

Para obtener información detallada sobre cómo instalar ArcGIS Desktop por primera vez, actualizar a la nueva versión de ArcGIS Desktop, utilizar el Administrador de ArcGIS, o los requisitos del sistema, consulte la guía de instalación principal. Para acceder a la guía de instalación principal, debe hacer lo siguiente:

Hay varias extensiones, como 3D Analyst y Spatial Analyst, disponibles con ArcGIS. Para instalar una extensión, debe seleccionarla en el asistente de instalación ya sea la primera vez que la instala o al volver a ejecutar el asistente de instalación. La mayoría de las extensiones requieren una licencia y requieren que las habilite para poder ser utilizadas. Para obtener una lista de extensiones, consulte Acerca de las extensiones de ArcGIS Desktop. Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar extensiones, consulte Usar extensiones en ArcGIS.