Konfigurieren der Protokollierung

Das Protokollierungsverhalten vom ArcGIS Server kann vom ArcGIS Server Manager konfiguriert und verwaltet werden. Um zur Protokollseite zu gelangen, klicken Sie im linken Bereich der Manager Homepage auf Protokoll anzeigen oder klicken Sie auf GIS-Server und wählen Sie Protokolldateien im linken Bereich aus. Dies bringt Sie zur Seite Serveraktivitätsprotokoll.

Von hier können Sie die Methode ändern, mit der die Aktivität des Servers protokolliert wird.

Ändern der Eigenschaften der Protokolldatei

Klicken Sie auf den Link Protokolleigenschaften. Folgende Eigenschaften können festgelegt werden:

Verwalten der Protokolldateispalten, die angezeigt werden sollen

Klicken Sie auf den Link Spalten verwalten. Sie können die Spalten aktivieren oder deaktivieren, die Sie anzeigen oder unterdrücken möchten. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen anzuwenden und zur Seite Serveraktivitätsprotokoll zurückzukehren.

Filtern der Protokolldateimeldungen, die angezeigt werden sollen

Sie können die Anzeige von Protokolldateimeldungen auf bestimmte Analysen des Serververhaltens einzuschränken. Dies konnte nützlich sein, wenn Sie z. B. nur an Meldungen zu einer bestimmten Serverkonfiguration interessiert sind.

Die Parameter der Filter lauten wie folgt: