Exportieren des REST-Handlers

Standardmäßig sind die Services, die Sie in ArcGIS Server Manager erstellen und bereitstellen, durch den internen Webserver des Managers verfügbar. Dies ist jedoch keine empfohlene Produktionsumgebung. Indem Sie den REST-Handler in eine Standard .war-Datei exportieren, können Sie diesen als Anwendung auf einem J2EE-Server mit Esri Unterstützung bereitstellen. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Manager auf die Registerkarte Services.
  2. Klicken Sie auf das Fenster Services-Handler konfigurieren.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Exportieren.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Feld für Web-Services exportieren die Option REST-Service aus.
  5. Geben Sie den Namen der zu erstellenden WAR-Datei an.
  6. Geben Sie die URL für den ArcGIS-Web-Services-Handler ein, wenn dieser exportiert und auf einem externen Anwendungsserver bereitgestellt wurde. Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie den Standard ArcGIS Web-Services Handler verwenden möchten. Es wird empfohlen, dass Sie einen externen Anwendungsserver mit Produktionsqualität verwenden, um den ArcGIS-Web-Services-Handler zu hosten.
  7. Geben Sie die Anmeldeinformationen eines Benutzers ein, der Mitglied der ArcGIS Server-Administratorgruppe ist. Klicken Sie auf Verbindung testen, um die Verbindungsinformationen zu überprüfen.
  8. Wenn Sie eine verteilte Installation von ArcGIS Server verwenden, geben Sie zusätzliche GIS-Server für Failover oder Roundrobin, sofern notwendig, an. Dieser Schritt ist optional.
  9. Um Zugriff auf den exportierten REST-Handler zu schützen, konfigurieren Sie die Sicherheitsoptionen. Dieser Schritt ist optional.
  10. Klicken Sie auf Exportieren.
  11. Ein Dateidownloadfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf Speichern.
  12. Wählen Sie im Dateidialogfeld für den Dateityp Alle Dateien aus und wechseln Sie zur Position, an die Sie die .war-Datei exportieren möchten.

Sie können diese WAR-Datei auf einem beliebigen Standard-J2EE-Server bereitstellen. Nach der Bereitstellung können Sie diese überprüfen, indem Sie das Services-Verzeichnis für den neu bereitgestellten REST-Handler anzeigen. Wenn der Name der WAR-Datei oder Instanz z. B. Rest wäre, könnten Sie zur folgenden URL wechseln:

http://yourserver:<port>/rest/services

Dies würde das Services-Verzeichnis für den neu bereitgestellten REST-Handler öffnen. Sie können auch die REST-Administratorseite überprüfen, indem Sie die folgende URL öffnen:

http://yourserver:<port>/rest/admin