Bereitstellen der Anwendung auf einem WebSphere Anwendungsserver

Um ArcGIS-Webanwendungen in WebSphere 7 bereitzustellen, verwenden Sie das folgende Verfahren.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Manager auf den Bereich Anwendungen, markieren Sie das Feld neben der Webanwendung, die Sie bereitstellen möchten, klicken Sie dann auf Exportieren.
  2. Konfigurieren Sie auf der Webanwendungsexportseite die Sicherheit, sofern erforderlich, und klicken Sie auf Exportieren.
  3. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld Dateidownload auf Suchen. Speichern Sie die .war-Datei in einem Ordner auf dem Computer.
  4. Starten Sie den WebSphere Anwendungsserver, melden Sie sich dann an der Verwaltungskonsole an.
  5. Erweitern Sie den Knoten Anwendungen in der Konsole und klicken Sie auf den Link Neue Anwendung.
  6. Klicken Sie auf den Link Neue Enterprise-Anwendung, wählen Sie dann Lokales Dateisystem aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um die .war-Datei zu suchen. Klicken Sie nach Auswahl der .war-Datei aus dem Java-Manager auf Weiter.
  7. Bestätigen Sie auf der Seite Vorbereiten auf die Anwendungsinstallation die Standardoption Schnelle Installation – Nur unterbrechen, wenn zusätzliche Informationen erforderlich sind, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Weiter, um die Standard-Installationsoptionen zu übernehmen.
  9. Klicken Sie auf Weiter, um die Standard-Zielserver zu übernehmen.
  10. Klicken Sie auf Weiter, um die virtuellen Standard-Hosts zu übernehmen.
  11. Geben Sie im Kontext-Stammpfad-Texteingabefeld für die Webanwendung einen Kontextpfad ein.
  12. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen.
  13. Wenn der Vorbereitungsprozess abgeschlossen ist, klicken Sie auf den Link Speichern am unteren Rand der Seite, um die Anwendung als Master-Konfiguration zu speichern.
  14. Auf der Seite Anwendungsarten > WebSpere Enterprise-Anwendungen wird die Anwendung in der Liste mit einem
    Symbol daneben angezeigt, da sie noch nicht gestartet wurde. Markieren Sie das Feld neben dem Anwendungsnamen und klicken Sie auf die Schaltfläche Start.

Testen der Bereitstellung

Sie können die Bereitstellung überprüfen, indem Sie http://localhost:9080/<Anwendungskontextpfad> in Ihrem Browser eingeben.

Zum Beispiel: http://localhost:9080/myapp.