Bereitstellen der Anwendung auf einem Oracle WebLogic Anwendungsserver

Die unten beschriebenen Bereitstellungsverfahren gelten für Oracle WebLogic Anwendungsserver 11g.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Manager auf den Bereich Anwendungen, markieren Sie das Feld neben der Webanwendung, die Sie bereitstellen möchten, klicken Sie dann auf Exportieren.
  2. Konfigurieren Sie auf der Webanwendungsexportseite die Sicherheit, sofern erforderlich, und klicken Sie auf Exportieren. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld Dateidownload auf Suchen. Speichern Sie die .war-Datei in einem Ordner auf dem Computer.
  3. Kopieren Sie die .war-Datei in einen Ordner auf dem WebLogic Servercomputer. Extrahieren Sie den Inhalt der .war-Datei. Erstellen Sie eine weblogic.xml-Datei im Ordner \WEB-INF der extrahierten WAR-Datei mit dem unten aufgeführten Inhalt. Verwenden Sie nach dem Hinzufügen dieser Datei das Java Jar-Werkzeug, um den Inhalt zurück in eine .war-Datei zu komprimieren.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!-- weblogic.xml -->
    <weblogic-web-app>
      <container-descriptor>
        <prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>
      </container-descriptor>
    </weblogic-web-app>

4. Melden Sie sich an der WebLogic-Verwaltungskonsole an.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Domänenstruktur der Konsole auf den Link Bereitstellungen. Die Seite Übersicht der Bereitstellungen wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.
  7. Wechseln Sie zur Position in Ihrem Dateisystem, an der die .war-Datei gespeichert ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben der .war-Datei und klicken Sie auf Weiter.
  8. Stellen Sie dieses Modul als Anwendung bereit: Stellen Sie für den Zielgruppenadressierungs-Stil sicher, dass Diese Bereitstellung als Anwendung installieren ausgewählt ist. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie erneut auf Weiter, um die Einstellungen zu übernehmen und klicken Sie auf Fertigstellen.
  10. Eine Zusammenfassungsliste der Einstellungen zur Bereitstellung wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Wenn keine Probleme entstehen, erscheint eine grüne Meldung: Alle Änderungen wurden aktiviert. Es ist kein Neustart erforderlich. Einstellungen wurden erfolgreich aktualisiert.
  11. Klicken Sie auf die Registerkarte Prüfung. Hier finden Sie die Standard-URL zur bereitgestellten Webanwendung. Klicken Sie auf den Link, um diese in einem separaten Browser-Fenster zu starten.