Bereitstellen der Anwendung zu Tomcat

Das unten beschriebene Verfahren beschreibt den Export einer ArcGIS Server-Webanwendung und die Bereitstellung in einem Tomcat-Servlet-Container.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Manager auf den Bereich Anwendungen, markieren Sie das Feld neben der Webanwendung, die Sie bereitstellen möchten, klicken Sie dann auf Exportieren.
  2. Konfigurieren Sie auf der Webanwendungsexportseite die Sicherheit, sofern erforderlich, und klicken Sie auf Exportieren.
  3. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld Dateidownload auf Suchen.
  4. Speichern Sie die Datei im Verzeichnis <Tomcat-Installationsverzeichnis>\webapps.

Wenn der Tomcat-Server bereits ausgeführt wird, wird die Webanwendung automatisch bereitgestellt und anwendungsbereit.