Auswählen der Darstellung einer Anwendung

Nachdem Sie die Layer und Tasks für die Webanwendung ausgewählt haben, legen Sie die unterstützenden Details, z. B. Titel, Links und anzuzeigende Kartenelemente, fest.

Zwei Bereiche des Managers helfen Ihnen dabei, das Erscheinungsbild der Anwendung zu konfigurieren. Der Erste ermöglicht es Ihnen, die Seiteneigenschaften festzulegen, nämlich Titeltext, Design und Links zu externen Websites. Der zweite Bereich schließt eine Liste von Kartenelementen ein, die Sie für die Anwendung aktivieren und konfigurieren können.

Sie können auf diese Bereiche zugreifen, während Sie entweder eine neue Webanwendung erstellen oder eine vorhandene Anwendung im Manager bearbeiten.

Kartenelemente für Webanwendungen

Um ein Kartenelement zu aktivieren, markieren Sie das Kontrollkästchen daneben: Die folgenden Kartenelemente sind verfügbar:

Festlegen der Seiteneigenschaften

Wenn Sie in Manager eine Webanwendung erstellen, können Sie Titeltext, Farbschema und Links auswählen, die auf dem obersten Banner angezeigt werden.

1. Navigieren Sie zum Bereich Seiteneigenschaften im Manager, während Sie eine neue Webanwendung erstellen oder die Eigenschaften einer vorhandenen Webanwendung bearbeiten.
  2. Geben Sie den für Ihre Anwendung gewünschten Titeltext ein. Dies ist der Text, den Benutzer auf dem obersten Banner der Anwendung sehen. Dieser Text wird auch in der Titelleiste des Webbrowsers angezeigt.
  3. Wählen Sie eines der vordefinierten Designs für die Anwendung aus.
  4. Wählen Sie aus, welche Links auf dem obersten Banner der Anwendung erscheinen sollen. Wenn Sie einen eigenen Link hinzufügen möchten, klicken Sie auf Link hinzufügen und geben einen Namen und die vollständige URL der Site ein, mit der Sie eine Verknüpfung erstellen möchten.