Hinzufügen des Befehls "Entfernen der Registrierung als versioniert" zu ArcCatalog

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Standardmäßig ist die Schaltfläche Entfernen der Registrierung als versioniert nicht auf der Werkzeugleiste vorhanden. Um sie verwenden zu können, müssen Sie die Schaltfläche dem Katalog hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen > Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf die Registerkarte Befehle.
  3. Klicken Sie in der Liste "Kategorien" auf Geodatabase-Werkzeuge.
  4. Ziehen Sie den Befehl Entfernen der Registrierung als versioniert aus der Liste "Befehle" auf die Werkzeugleiste "Standard".
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf Schließen.