Replizieren von Terrains, Netzwerk-Datasets, Parcel Fabrics und Repräsentationen

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Beim Replizieren von Terrains und Netzwerk-Datasets können nur die Feature-Classes repliziert werden, aus denen sich diese Datenstrukturen zusammensetzen. Die eigentlichen Datenstrukturen selbst werden nicht repliziert. Damit die Feature-Classes repliziert werden können, müssen sie als versioniert registriert sein und die anderen Datenanforderungen in Bezug auf die Replikation erfüllen. Nach der Replikaterstellung können Sie das Terrain- oder Netzwerk-Dataset in der Geodatabase des Child-Replikats neu berechnen.

Bei Netzwerk-Datasets werden Signpost- und Turn-Feature-Classes sowie Verkehrs- und Zeitzonentabellen ebenfalls nicht repliziert.

Parcel Fabrics werden nicht von der Replikation unterstützt.

Wenn die Daten vor dem Erstellen des Replikats Repräsentationen aufweisen, werden diese repliziert. Wenn Sie einem Feature in einem Replikat ein Symbol zuweisen und eine Synchronisierung ausführen, wird das Symbol auch dem Feature im relativen Replikat zugewiesen. Änderungen an Repräsentationen werden jedoch nicht unterstützt. Nehmen Sie beispielsweise an, dass einer Repräsentation ein neues Symbol hinzugefügt und dieses einem Feature in einem Replikat zugewiesen wird. Wenn dieses Feature synchronisiert wird, wird es im relativen Replikat mit einem unbekannten Symbol gezeichnet, da das neue Symbol im relativen Replikat nicht vorhanden ist. Zudem kann dem relativen Replikat ein anderes Symbol mit derselben ID hinzugefügt werden. In diesem Fall wird das bei der Synchronisierung hinzugefügte Feature im relativen Replikat durch das falsche Symbol dargestellt.