Aktualisieren einer Version

Wenn Sie in einer Bearbeitungsumgebung mit mehreren Benutzern arbeiten, können Feature-Classes von einem anderen Benutzer geändert werden, während Sie diese gerade anzeigen. Daher sind Feature-Classes, die Sie in ArcMap anzeigen, möglicherweise nicht aktuell. Um diese zu aktualisieren, können Sie einen oder alle vorhandenen Workspaces der Version aktualisieren, indem Sie in der Werkzeugleiste Versionierung auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken.

HinweisHinweis:

Während der Bearbeitung der Daten ist die Schaltfläche Aktualisieren nicht verfügbar.

Schritte:
  1. Wenn die Werkzeugleiste "Versionierung" nicht bereits geöffnet ist, klicken Sie im Hauptmenü auf Anpassen, zeigen auf Werkzeugleisten und wählen dann Versionierung.

Sie müssen in der Liste der Werkzeugleisten ggf. einen Bildlauf nach unten durchführen, um die Option mit der Werkzeugleiste "Versionierung" anzuzeigen.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Versionierung auf die Schaltfläche Aktualisieren.