Replikaterstellung mit der Option zum Registrieren vorhandener Daten

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Die Option zum Registrieren vorhandener Daten beim Erstellen eines Replikats ist für Benutzer verfügbar, die über große Datasets verfügen oder identische Daten in zwei verschiedenen Geodatabases verwenden.

Das Erstellen eines Replikats, bei dem Daten in eine andere Geodatabase kopiert und registriert werden, kann bei umfangreichen Datasets eine längere Zeit in Anspruch nehmen. Wenn Sie über eine Methode zur schnellen Datenübertragung zwischen Datenbanken verfügen, z. B. über eine Datenbanksicherung (einen so genannten "Dump"), ist es möglicherweise einfacher, Daten von einer Datenbank in eine andere zu kopieren und anschließend den Assistenten "Replikat erstellen" mit der Option zum Registrieren vorhandener Daten auszuführen. Auf diese Weise werden die zum Synchronisieren der Änderungen zwischen den Geodatabases erforderlichen Replikatversionen erstellt. Sie können jedoch auf den langwierigen Kopiervorgang für die Daten verzichten, da sich diese bereits an beiden Speicherorten befinden.

Tipps zu dieser Methode: