Löschen einer Statistik aus einem ST_Raster-Wert

Unter bestimmten Umständen möchten Sie vielleicht die Statistik aus einem ST_Raster-Wert entfernen. Wenn die Raster-Daten beispielsweise einer Farbkorrektur unterzogen wurden, verursacht das Vorhandensein von Raster-Statistiken im ST_Raster-Wert, dass ArcGIS Desktop die Raster-Daten beim Rendern in ArcMap streckt. Durch das Strecken von Rastern, die einer Farbkorrektur unterzogen wurden, können Farben verzerrt wirken.

Sie können die Streckung in ArcGIS Desktop deaktivieren, müssten dies jedoch jedes Mal erneut ausführen, wenn die einer Farbkorrektur unterzogenen Daten angezeigt werden. Um dies zu vermeiden, entfernen Sie die Raster-Statistik aus dem Raster, das einer Farbkorrektur unterzogen wurde. Falls keine Statistik vorhanden ist, streckt der Anzeige-Renderer die Daten nicht.

Verwenden Sie die ST_Raster-Funktion "deleteStats", um eine Raster-Statistik zu entfernen.

Schritte:
  1. Entfernen Sie die Raster-Statistik aus dem Raster-Wert, der sich in der gleichen Zeile wie ein Namensspaltenwert befindet, der dem Feld in der Tabelle "Canyons" entspricht.

Oracle

UPDATE CANYONS t
    SET raster = t.raster.deleteStats()
    WHERE NAME = 'BOX';

PostgreSQL

UPDATE canyons
    SET raster = deleteStats(raster)
    WHERE name = 'box';

SQL Server

UPDATE canyons
    SET raster = raster.deleteStats()
    WHERE name = 'Box';