Was beinhaltet das Modul "Arbeiten mit ST_Geometry und ST_Raster in SQL" der Hilfe?

Dieses Modul des Hilfesystems geht primär auf die Verwendung von SQL mit dem Datentyp "ST_Geometry" ein, der in Oracle und PostgreSQL implementiert ist, und mit dem Datentyp "ST_Raster", der in Oracle, PostgreSQL und Microsoft SQL Server implementiert ist.

Sie erhalten zwar auch einige Informationen zur Verwendung von SQL mit "ST_Geometry" in DB2 und Informix, ausführliche Informationen zur Verwendung von SQL mit dem Datentyp "ST_Geometry" in IBM-Datenbanken bietet jedoch die IBM DB2- bzw. Informix-Dokumentation. Informationen zur Verwendung von SQL mit anderen räumlichen Datentypen wie Oracle Spatial, PostGIS oder Microsoft finden Sie in der Dokumentation zu diesen Produkten.