Geodaten-Service-Funktionen und zulässige Operationen

Geodaten-Services stellen drei Funktionen zur Verfügung. Sie können diese Funktionen aktivieren, wenn Sie den Service erstellen, oder sie später aktivieren, indem Sie die Service-Eigenschaften bearbeiten:

Zulässige Operationen

Standardmäßig werden Geodaten-Services mit Abfrage und Datenextraktion als zulässige Operationen erstellt. Um die Geodatabase-Replikation auszuführen, müssen Sie die Operation Replikation manuell ermöglichen. Weitere Informationen zu diesen Operationen und ihrer Einrichtung finden Sie unter Optimieren und Konfigurieren von Services.