Neustarten eines Datenbankservers, der beendet wurde oder angehalten wurde

Wenn Sie einen Datenbankserver beendet oder angehalten haben, müssen Sie ihn neu starten, bevor Benutzer wieder eine Verbindung zu ihm herstellen können. Wenn Sie den Datenbankserver beendet haben, starten Sie ihn über Start neu. Wenn Sie den Datenbankserver angehalten haben, starten Sie ihn über Fortfahren neu.

Nur Windows-Administratoren können einen Datenbankserver starten oder fortsetzen.

Schritte:
  1. Melden Sie sich als Windows-Administrator an, der auch Serveradministrator ist, starten Sie ArcMap, und öffnen Sie dann das Fenster "Katalog".
  2. Erweitern Sie im Kataloginhaltsverzeichnis den Ordner "Datenbankserver".
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Datenbankserver, den Sie neu starten möchten.
  4. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus, um einen Datenbankserver neu zu starten:
    • Wenn der Datenbankserver beendet wurde, klicken Sie auf Start.
    • Wenn der Datenbankserver angehalten wurde, klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Doppelklicken Sie auf den Datenbankserver, um die Verbindung wiederherzustellen.