Was ist eine Volltext-Suchmaschine?

Die Volltextsuche ist eine Komponente von Microsoft SQL Server. Sie ermöglicht es Ihnen, Volltextabfragen für Zeichendaten in SQL Server-Tabellen durchzuführen.

Auf Datenbankservern ist die Volltextsuchkomponente erforderlich, um einen Volltextkatalog und Index für XML-Spalten in der Geodatabase zu erstellen. Ohne diese Komponente würden die XML-Spalten in der Geodatabase nicht indiziert, und es würde sehr lange dauern, bestimmte Informationen in diesen Spalten zu finden.

Bei der Installation von SQL Server Express Edition with Advanced Services müssen Sie auswählen, dass die Volltextsuche installiert werden soll. In anderen Editions von SQL Server Express ist die Unterstützung der Volltextsuche nicht enthalten.

HinweisHinweis:

Wenn Sie die im Lieferumfang von ArcGIS Server 9.3 Workgroup oder einer höheren Version enthaltene SQL Server Express-Instanz installieren, wird die Advanced Services-Version von SQL Server Express bereitgestellt, und die Volltextsuche wird standardmäßig installiert.