Laden eines XML-Datensatzdokuments in das Kataloginhaltsverzeichnis

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf die Feature-Class oder Tabelle, in die Sie Daten laden möchten, und zeigen Sie auf Laden.
  2. Klicken Sie auf XML-Datensatzdokument laden.
  3. Navigieren Sie zu dem XML-Datensatzdokument, aus dem Sie Daten laden möchten. Sie können aus einer XML-, ZIP- oder Z-Datei Daten laden.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil der Liste Entsprechendes Quellenfeld, und wählen Sie das Feld des Datensatzdokuments, das Sie dem Zielfeld zuordnen möchten.
  6. Wenn Sie aus einem Feld im Datensatzdokument keine Daten in die Zieldaten laden möchten, lassen Sie den Parameter Entsprechendes Quellenfeld auf "<Kein>" eingestellt.

7. Wiederholen Sie Schritt 5, bis Sie alle Felder angepasst haben, die Sie aus dem Datensatzdokument laden möchten.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.