Entwurfstipps

Die Geodatabase-Datenmodelle wurden für praktische Anwendungsszenarien und verschiedene Typen von Benutzern entworfen. Um sicherzustellen, dass jeder Entwurf leicht verständlich und einfach zu implementieren ist, wurde jedes Datenmodell auf eine problemlose Migration aus vorhandenen Datenstrukturen ausgerichtet und als flexible, erweiterbare und an Organisationsanforderungen leicht anpassbare Lösung entwickelt. Im Folgenden finden Sie einige Entwurfstipps für die Implementierung Ihres Entwurfs:

Während der letzten Entwurfsphase können Sie die Skalierbarkeit sowie die tatsächlich in Ihrer Organisation anfallenden Workflows testen. Auf diese Weise nehmen Sie letzte Anpassungen am Entwurf vor. Denken Sie in der letzten Testphase praktisch, und passen Sie den Entwurf bei Bedarf an.