Hinzufügen von Administratoren zur Gruppe "agsadmin"

Bevor Sie versuchen, eine Verbindung mit dem GIS-Server herzustellen, müssen Sie sich Administratorzugriff darauf gewähren. Dazu fügen Sie der Gruppe agsadmin, die eine Liste von Benutzern enthält, die den GIS-Server verwalten dürfen, Ihr Betriebssystemkonto hinzu. Wenn es andere in der Organisation gibt, die den GIS-Server verwalten müssen, können Sie auch deren Konten hinzufügen.

Die Konten, die Sie dieser Gruppe hinzufügen, sind in der Lage, Services hinzuzufügen, zu löschen und zu ändern, die auf dem GIS-Server ausgeführt werden.

Wenn Sie der Gruppe "agsadmin" ein Konto hinzufügen, müssen Sie es nicht zur Gruppe agsusers hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf dem SOM-Computer auf Systemsteuerung > Verwaltung > Computerverwaltung.
  2. Erweitern Sie unter System > Lokale Benutzer und Gruppen > Gruppen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ArcGIS Server-Administratorgruppe agsadmin, und wählen Sie Eigenschaften.

4. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften auf Hinzufügen. Fügen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld Ihr Betriebssystemkonto und beliebige andere Konten hinzu, denen Sie Administratorzugriff auf den GIS-Server gewähren möchten. Das Konto, das Sie hinzufügen, ist das Konto, über das Sie ArcCatalog in der Regel ausführen.