Hinzufügen von mehreren Diensten zur gleichen Zeit

Mit ArcCatalog und dem Katalogfenster in ArcMap können Sie mehrere Services gleichzeitig zum Server hinzufügen. Die mit der Standardkonfiguration erstellten Dienste weisen folgende Einstellungen auf: Im Pool, Minimum: eine Instanz, Maximum: zwei Instanzen, hohe Prozessisolation, Recycling-Intervall alle 24 Stunden (ab 0:00 Uhr). Nachdem Sie dem Server einen Dienst hinzugefügt haben, können Sie die Konfiguration auf den Eigenschaftenseiten des Dienstes ändern.

Schritte:
  1. Melden Sie sich als Administrator am GIS-Server an.
  2. Suchen Sie im Kataloginhaltsverzeichnis alle Ressourcen, die Sie hinzufügen möchten, z. B. alle Karten.
  3. Wählen Sie die Ressourcen aus, und ziehen Sie sie per Drag & Drop auf den Server.