Anzeigen von Serverstatistiken

Sie können ArcCatalog nutzen, um auf Statistiken für den gesamten GIS-Server und für einzelne Services zuzugreifen.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcCatalog mit der rechten Maustaste auf den Namen des GIS-Servers, und klicken Sie auf Servereigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Statistik.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die gewünschten Statistiken aus:
    • Um Statistik für den Server als ganzes anzuzeigen verlassen Sie die Listen Service und Host unter <Alles>.
    • Um Statistik für einen einzelnen Service anzuzeigen, verwenden Sie die Liste Service, um die Services anzugeben, deren Statistiken Sie anzeigen möchten.
    • Um Statistiken für einen SOC-Computer anzuzeigen, verlassen Sie die Liste Service unter <Alles>, und geben Sie unter Host den SOC-Computer an.
  4. Sobald Sie die Statistiken mit den Listen gefiltert haben, klicken Sie auf Statistik anzeigen.

Wenn Sie die Statistik untersuchen, könnte die Anzahl der Anfragen für einen Service höher sein als erwartet. Dies liegt möglicherweise daran, dass mehrere Anfragen notwendig sind, um eine Aktion aus Sicht des Endbenutzers abzuschließen, wie z. B. das Anfordern einer zu zeichnenden Karte. Siehe Karten-Service-Protokollcodes für ein Beispiel für alle notwendigen Anforderungen zum Export eines Kartenbildes.