Einstellen der Kapazität für Server Object Container in ArcCatalog

Sie können festlegen, wie viele Dienstinstanzen auf den einzelnen SOC-Computern ausgeführt werden können, indem Sie einen Wert für die Kapazitätseigenschaft einstellen. Wenn einer der SOC-Computer sehr viel leistungsstärker ist als die anderen Computer, empfiehlt es sich, für diesen Computer einen hohen und für die anderen Computer einen niedrigeren Kapazitätswert einzustellen.

Weitere Informationen zur Kapazität finden Sie unter Optimieren und Konfigurieren von Services.

Schritte:
  1. Stellen Sie in ArcCatalog eine Verbindung zum GIS-Server her.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Servers, und wählen Sie Servereigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Hosts und wählen Sie den Computer aus, dessen Kapazität Sie ändern möchten; klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie Benutzerdefinierten Grenzwert eingeben aus, und geben Sie eine Ganzzahl in das Eingabefeld ein, die die gewünschte Kapazität darstellt.
  5. Klicken Sie auf OK, und schließen Sie das Dialogfeld Servereigenschaften.