Erstellen von Silverlight-Anwendungen

Die ArcGIS API for Microsoft Silverlight/WPF ermöglicht es Ihnen, Anwendungen zu erstellen, die Kartenerstellung, Abfragen, Geokodierung und Geoverarbeitung ausführen. Diese API arbeitet mit Microsoft Silverlight, um umfangreiche Benutzerfreundlichkeit im Web zu bieten. Sie können diese API auch mit Windows Presentation Framework (WPF) verwenden, um Desktop-Anwendungen zu erstellen, die ArcGIS Server nutzen.

Besuchen Sie das Resource Center für ArcGIS API for Microsoft Silverlight/WPF, weitere Informationen zum Erstellen von Anwendungen mit Silverlight und WPF zu erhalten.