Erstellen von Flex-Anwendungen

Eine effektive Möglichkeit, Kartenerstellungs-, Geokodierungs- und Geoverarbeitungsfunktionalität in die Webanwendungen einzuschließen, ist die Verwendung der ArcGIS API for Flex. Diese API ermöglicht Ihnen Zugriff auf Services, die mit ArcGIS Server in Anwendungen veröffentlicht wurden, die das Adobe Flex-Framework verwenden. Wie die JavaScript-API arbeitet die Flex-API mit den REST-Endpunkten der Services.

Informationen zu den ersten Schritten beim Erstellen von GIS-aktivierten Flex-Anwendungen finden Sie auf der Seite ArcGIS API for Flex im ArcGIS Resource Center. Hier können Sie Code von den Onlinebeispielen ausschneiden und einfügen, das ausführliche Konzept lesen und Einträge durchsuchen, die andere Entwickler zur Codegalerie beigetragen haben.