Aufrufen der Karten-Cache-Eigenschaften in ArcCatalog

Auf der Registerkarte Caching des Dialogfelds Karten-Service-Eigenschaften legen Sie das Kachelschema und andere Eigenschaften für den Cache fest. Sie sollten diese Optionen festlegen, bevor Sie anfangen, Cache-Kacheln zu erstellen. Diese Schritte beschreiben, wie Sie die Registerkarte Caching in ArcCatalog oder im Fenster Katalog in ArcMap aufrufen:

Schritte:
  1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis auf GIS-Server.
  2. Melden Sie sich (falls notwendig) beim ArcGIS-Server als Administrator an.
  3. Erweitern Sie den ArcGIS-Server, und suchen Sie den Service, dessen Caching-Eigenschaften Sie ändern möchten.
  4. Starten Sie den Service, wenn er nicht bereits gestartet wurde.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Service, und wählen Sie Service-Eigenschaften.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Caching.

Weitere Informationen zu den Optionen auf der Registerkarte Caching finden Sie unter Verfügbare Karten-Cache-Eigenschaften.