Aufrufen der Karten-Cache-Eigenschaften im Manager

Auf der Registerkarte Caching des Dialogfelds Karten-Service-Eigenschaften legen Sie das Kachelschema und andere Eigenschaften für den Cache fest. Sie sollten diese Optionen festlegen, bevor Sie anfangen, Cache-Kacheln zu erstellen. Die Schritte unten beschreiben, wie Sie die Registerkarte Caching im Manager aufrufen:

HinweisHinweis:

Wenn Sie festgelegt haben, kein bedarfsgesteuertes Cachen zu verwenden, müssen Sie die Caching-Werkzeuge von ArcGIS Desktop starten, um die Cache-Kacheln zu generieren/zu aktualisieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie in Manager auf die Registerkarte Services.
  2. Suchen Sie den Karten-Service in der Liste und stellen Sie sicher, dass er gestartet ist. Klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten neben dem Service.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Caching.

Weitere Informationen zu den Optionen auf der Registerkarte Caching finden Sie unter Verfügbare Karten-Cache-Eigenschaften.