Anzeigen von OGC-Services in Manager

Das Open Geospatial Consortium, Inc. (OGC) hat Spezifikationen einer einheitlichen Methode zur Bereitstellung von Daten und Karten über das Internet veröffentlicht. Diese schließen Web Map Service (WMS) zum Bereitstellen von Karten, Web-Feature-Service (WFS) zum Bereitstellen von Vektor-Features und Web Coverage Service (WCS) zum Bereitstellen von Raster-Daten ein. Wenn Sie bestimmte Typen von Services mit ArcGIS Server veröffentlichen, können Sie wählen, sie mit den OGC-Spezifikationen zur Verfügung zu stellen.

In Manager können Sie eine Liste der OGC-Services, die auf dem Server ausgeführt werden, und ihre URLs anzeigen:

Schritte:
  1. Klicken Sie in Manager auf die Registerkarte Services.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf OGC-Services.
  3. Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um zwischen WMS-, WFS- und WCS-Services umzuschalten.