ArcGIS Server-Editionen

Funktionen der Editionen

ArcGIS Server bietet eine skalierbare Linie von Serverprodukt-Editionen, die auf einem gemeinsamen Satz von Technologiekomponenten basieren, die sich sowohl in der Funktionalität als auch der Kapazität unterscheiden.

Die Funktionalität in ArcGIS Server wird über drei verschiedene Editionen bereitgestellt: Basic, Standard und Advanced.

Jede dieser drei funktionalen Editionen wird auf zwei separaten, nach Kapazität skalierten Ebenen zur Verfügung gestellt. Diese zwei Ebenen sind Workgroup und Enterprise.

Eine Funktionsmatrix mit Beschreibungen, welche Features in jeder Edition und auf jeder Ebene verfügbar sind, finden Sie auf der Seite ArcGIS Server Literature auf der Esri Website.