Hinzufügen eines operationalen Mobile-Caches

Eine Mobile-Karte besteht aus 2 primären Karten-Layer-Typen: operationalen Karten-Layern und Grundkarten-Layern.

Operationale Karten-Layer enthalten den Transaktionsinhalt der Mobile-Karte. Sie sind die Layer in der Feldzuordnung, die Sie für häufigere Aktualisierungen benötigen, die Sie abfragen und für die Sie eventuell Features aktualisieren und/oder erfassen müssen.

Ein Mobile-Cache ist ein Ordner mit Kartendaten, der für ArcGIS Mobile-Anwendungen angelegt wurde. Sie können mit dem Geoverarbeitungswerkzeug "Mobile-Karte erstellen", dem Mobile SDK oder den einsatzbereiten ArcGIS Mobile-Anwendungen einen Mobile-Cache erstellen.

Mit Mobile Project Center können Sie eine Referenz zu einem Mobile-Cache hinzufügen, indem Sie den Ordner durchsuchen. Dem Projekt für die zu referenzierenden mobilen Anwendungen wird der Name des Ordners hinzugefügt. Sie müssen den Mobile-Cache in den Ordner "Projects" aller mobilen Geräte kopieren, die das Projekt verwenden.