Konfigurieren des Tasks "Arbeitsliste anzeigen"

Der Task "Arbeitsliste anzeigen" Arbeitsliste ermöglicht es Außendienstmitarbeitern, eine Liste von Features bereitzustellen, die sie vor Ort mit der ArcGIS Mobile-Anwendung verwenden und aktualisieren müssen. Die Liste kann nur mit den Ergebnissen einer Suche mit der Task "Features suchen" gefüllt werden. Außendienstmitarbeiter können dann mit den Sortier- und Filterfunktionen des Tasks festlegen, wie sie jedes verwendete Feature aktualisieren.