Konfigurieren des Tasks "Features suchen"

Damit die Außendienstmitarbeiter die Features verwalten können, die sie vor Ort verwenden, überprüfen oder aktualisieren müssen, müssen sie zunächst mit dem Task "Features suchen" nach ihnen suchen. Features suchen.

Der Task "Features suchen" führt Außendienstmitarbeiter durch den Suchprozess, indem er zunächst eine Liste von Feature-Typen bereitstellt, die ihnen helfen, anzugeben, wonach sie suchen. Nach der Auswahl eines Feature-Typs können sie dann die Suchkriterien angeben und auf die Schaltfläche "Suchen" klicken, um nach Features zu suchen.