Drucken einer Karte

Sie können Karten direkt über ArcGIS Explorer Online drucken. Die gedruckte Seite enthält Folgendes:

ArcGIS Explorer Online stellt die Schriftart des Textes und das Layout der gedruckten Karte bereit. Die Karte wird mit der Auflösung gezeichnet, in der sie auch auf dem Bildschirm angezeigt wird, und wird daher möglicherweise nicht optimal dargestellt, wenn sie auf eine größere Kartenanzeige skaliert wird. Die Position und der Maßstab der Karte können nicht angepasst werden.

Im Standard-Windows-Druckdialog haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

So drucken Sie eine Karte

1. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf die Schaltfläche Drucken. Das Dialogfeld Druckvorschau wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Drucken. Das Standard-Windows-Dialogfeld Drucken wird geöffnet.
  3. Wählen Sie einen Drucker aus, nehmen Sie ggf. Einstellungen vor, und klicken Sie dann auf Drucken.

Das Karten-Layout wird an den ausgewählten Drucker gesendet.

Das Druck-Layout kann nicht bearbeitet werden. Wenn Sie das Layout ändern möchten, um zum Beispiel eigene Schriftarten für den Titel auszuwählen oder um andere Marginalien hinzuzufügen, können Sie auch einen Screenshot der Karte mit einer System- oder Screenshot-Software erstellen und dann Ihr eigenes Layout in einer anderen Anwendung erstellen.