050057 : Für die Eingabe wurde mindestens ein Ordner angegeben. Bei Verwendung von Ordnern ist eine Dateiendung erforderlich.

Beschreibung

Wenn Ordner als Eingabe angegeben werden, muss die Endung der jeweiligen zu importierenden Dateien im Eingabedialogfeld "Dateisuffix" angegeben werden.

Lösung

Geben Sie die Dateiendung bzw. das Suffix für die Dateien, die als Eingabe verwendet werden sollen, im Dialogfeld "Dateisuffix" an.