045033 : No prediction explanatory variables provided; the output prediction feature class will contain computed coefficients only.

Beschreibung

Vorhergesagte erklärende Variablen sind ein erforderlicher Parameter für berechnete Vorhersagen. Wenn keine vorhergesagten erklärenden Variablen angegeben werden, enthält die Ausgabe-Prediction-Feature-Class nur berechnete Koeffizienten.

Lösung

Wenn Sie berechnete Vorhersagen wünschen, muss die Feature-Class der vorhergesagten Positionen Felder für jede der erklärenden Variablen im Modell enthalten. Geben Sie diese Feldnamen ein. Stellen Sie sicher, dass eine 1:1-Entsprechung zwischen dem Modell und den vorhergesagten erklärenden Variablen besteht.