040029 : Error reading the geostatistical layer due to version incompatibility.

Beschreibung

Fehler sind möglicherweise auf Inkompatibilität von Modellen, die unterschiedliche Versionen der Software verwenden (die z. B. eine ältere Version der Software zum Öffnen eines in einer neueren Version der Software erstellten geostatistischen Layers verwenden), oder auf eine Beschädigung der Daten des geostatistischen Layers zurückzuführen.

Lösung

Um Kompatibilitätsprobleme zu lösen, können geostatistische Layer mit denselben Daten und Parameterwerten neu erstellt werden. Wenn der geostatistische Layer beschädigt worden ist, können seine Parameterwerte möglicherweise durch Wechseln zu den Eigenschaften des Layers und Anzeigen der Registerkarte "Method Summary" abgerufen werden.