030079 : Turn-Feature-Class muss z-Werte zulassen, wenn es sich um ein Netzwerk-Dataset mit Z-Werten handelt.

Beschreibung

Wenn Sie eine Turn-Feature-Class erstellen, die als Quelle für Kantenübergänge an einem (3D-)Netzwerk-Dataset mit Z-Werten beteiligt ist, muss auch die Turn-Feature-Class Z-Werte zulassen.

Lösung

Wenn Sie eine Turn-Feature-Class erstellen, die als Quelle für Kantenübergänge an einem Netzwerk-Dataset mit Z-Werten beteiligt ist, stellen Sie sicher, dass der Wert für den Parameter "has_z" auf ENABLED festgelegt ist.