030001 : Parameter ist kein Netzwerkanalyse-Layer oder ein getrennter Layer.

Beschreibung

Der Pfad zum Netzwerk-Dataset, auf das vom Netzwerkanalyse-Layer verwiesen wird, ist nicht mehr gültig.

Lösung

Öffnen Sie das Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" für den Netzwerkanalyse-Layer, und klicken Sie auf der Registerkarte "Quelle" auf die Schaltfläche "Netzwerk-Dataset festlegen", um den Pfad zum richtigen Netzwerk-Dataset festzulegen.