030047 : Nicht alle Netzwerkstandortfelder verfügen über eine Feldzuordnung oder einen Standardwert.

Beschreibung

• Situation 1: Wenn "Standorte hinzufügen" verwendet wird, um Standorte aus einer Feature-Class mit einem falschen Geometrietyp zu laden.
  • Situation 2: Wenn "Standorte hinzufügen" zum Laden von Standorten aus einer Tabelle verwendet wird.

Lösung

• Situation 1: Stellen Sie sicher, dass die Feature-Class mit dem korrekten Geometrietyp zum Laden von Standorten verwendet wird. Stopps für einen Routenanalyse-Layer müssen z. B. aus einer Point-Feature-Class geladen werden.
  • Situation 2: Stellen Sie sicher, dass im Parameter "Feldzuordnung" die Feldzuordnungen für alle Netzwerkstandortfelder (SourceID, SourceOID, SideOfEdge, PosAlong) der Eingabe-Tabelle ordnungsgemäß angegeben sind.