001092 : Sie können kein Dataset verwenden, das mit dem Grid-Manager aus Version 9.3 erstellt wurde.

Beschreibung

Aufgrund der Feature-Class-Schemaänderungen kann ein Dataset, das mit dem Grid-Manager aus Version 9.3 erstellt wurde, nicht verwendet werden, um Ausgabe-Grids aus dem Werkzeug "Gitter- und Gradnetz-Layer erstellen" zu speichern.

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, um diesen Fehler zu beheben:

• Erstellen Sie in der Geodatabase ein neues Feature-Dataset, und speichern Sie dann die Ausgabe-Grids in diesem neu erstellten Dataset.
  • Verwenden Sie jedes vorhandene Dataset in einer Geodatabase der Version 9.3 (oder höher), die nicht mit dem Grid-Manager aus Version 9.3 erstellt wurde.