001082 : Keine Berechtigung zum Schreiben in den benutzerdefinierten Transformationsordner

Beschreibung

Alle Dateien mit benutzerdefinierten geographischen Transformationen werden mit der Erweiterung ".gtf" im Ordner "Dokumente und Einstellungen" gespeichert: ...\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\ESRI\<Produkt>\ArcToolbox\CustomTransformations. Falls der Ordner Anwendungsdaten schreibgeschützt oder ausgeblendet ist, wird die Ausgabe im Ordner "temp" des Systems gespeichert. Das Werkzeug schlägt fehl, wenn ein schreibgeschützter Ordner vorliegt.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass das Ausgabeverzeichnis nicht schreibgeschützt ist. Ändern Sie die Berechtigung mit Betriebssystembefehlen.