000354 : Der Name enthält ungültige Zeichen.

Beschreibung

In jeder Datenbank können Einschränkungen bei der Benennung von Tabellen und Feldern bestehen. Beispielsweise darf eine Tabelle in einer File-Geodatabase keine Leerzeichen oder Punkte enthalten.

Lösung

Ändern Sie den Namen, um ungültige Zeichen zu entfernen. Sie können z. B. anstelle eines Leerzeichens einen Unterstrich (_) verwenden. Mit bestimmten Geoverarbeitungsmethoden können Sie Tabellen- und Feldnamen überprüfen. Sie können die Funktionen ValidateTableName oder ValidateFieldName verwenden, um sicherzustellen, dass der Name gültig ist. Weitere Informationen zum Überprüfen von Tabellen- und Feldnamen.