000775 : Es sind Replikate mit demselben Namen vorhanden.

Beschreibung

Dieser Fehler kann während der Replikaterstellung auftreten (entweder mit dem Werkzeug "CreateReplica" oder "CreateReplicaFromServer"), wenn der Parameter "Replikatname" mit einem Replikatnamen in Konflikt steht, der entweder in der Quell- oder der Ziel-Geodatabase vorhanden ist. Jedes Replikat muss einen Namen tragen, der für den erstellenden Benutzer eindeutig ist. Benutzer1 und Benutzer2 können beide ein Replikat mit dem Namen "EigenesReplikat" erstellen, doch keiner von beiden kann mehrere Replikate mit demselben Namen erstellen.

Lösung

Um dieses Problem zu lösen, ändern Sie einfach den Wert des Parameters "Replikatname", sodass dieser nicht mit einem vorhandenen Replikat des aktiven Benutzers in Konflikt steht. Für lokale Geodatabases können Sie eine Liste der Replikate in einer Geodatabase mithilfe des Replikat-Managers abrufen. Wenn Sie über ArcGIS Server auf Remote-Geodatabases zugreifen, geben Sie am besten einen neuen Namen für Ihr Replikat an. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Replikaten.