000770 : Der Vorgang wird für leere Feature-Datasets oder ungültige Daten nicht unterstützt.

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Daten, die Sie replizieren möchten, nicht ordnungsgemäß für die Replikation konfiguriert wurden. Dieser Fehler wird möglicherweise zurückgegeben, wenn die Daten nicht vollständig versioniert sind oder Sie keinen Schreibzugriff auf die Daten haben.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Replikat-Datasets die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Der Datenbankbenutzer muss über Schreibzugriff auf die Daten verfügen.
  • Alle Daten müssen als versioniert registriert sein.
  • Die Daten dürfen nicht mit der Option zum Verschieben der Änderungen in die Basistabelle versioniert sein.
Für bidirektionale und unidirektionale Replikate gelten außerdem folgende Bedingungen:
  • Jedes Dataset muss eine GlobalID-Spalte enthalten. Diese Spalte wird verwendet, um sicherzustellen, dass jede Zeile in allen Geodatabases eindeutig ist.
  • Alle räumlichen Daten müssen in einem Raumbezug mit hoher Genauigkeit gespeichert sein.
Weitere Informationen finden Sie unter Vorbereiten von Daten für die Replikation.