000758 : Multi-Generation-Replikate werden nur in versionierten Workspaces unterstützt.

Beschreibung

Dieser Fehler tritt bei dem Versuch auf, ein bidirektionales Replikat in einer Geodatabase zu erstellen, die keine ArcSDE-Geodatabase ist. Wenn Sie bidirektionale Replikate erstellen, müssen Sie als Ziel eine ArcSDE-Geodatabase auswählen.

Lösung

Wenn Sie ein bidirektionales Replikat erstellen, müssen Sie darauf achten, dass die Ziel-Geodatabase eine ArcSDE-Geodatabase (Personal, Workgroup oder Enterprise Edition) ist. Wenn Sie keine ArcSDE-Geodatabase als Ziel für Ihre Replikation wählen möchten, ziehen Sie eine unidirektionale Replikation oder Check-Out-/Check-In-Replikation in Betracht. Weitere Informationen finden Sie unter Replikationstypen.