000447 : Name darf nicht mit einer Zahl beginnen.

Beschreibung

Ein gültiger Tabellenname in der Geodatabase darf nicht mit einer Zahl beginnen, sondern mit einem Zeichen.

Lösung

Befolgen Sie die Regeln zur richtigen Benennung von Tabellen:

• Namen müssen mit einem Buchstaben beginnen. Ziffern oder Sonderzeichen wie Sternchen (*) oder Prozentzeichen (%) sind am Namensanfang nicht zulässig.
  • Namen dürfen keine Leerzeichen enthalten. Wenn der Name einer Tabelle oder Feature-Class aus zwei Teilen besteht, können Sie die einzelnen Wörter mit einem Unterstrich (_) verbinden, beispielsweise "Abfall_Routen".
  • Namen dürfen keine reservierten Wörter wie select oder add enthalten. Weitere reservierte Wörter finden Sie in der DBMS-Dokumentation.
  • Namen sind auf eine Länge von 32 Zeichen begrenzt. Die Datenbank- und Schemanamen werden dabei nicht mitgezählt.