000444 : Python-Ausdruck ist bei Verwendung einer Dispatch-basierten Anwendung gesperrt.

Beschreibung

Wert berechnen (oder Feld berechnen mit PYTHON als Ausdruckstyp) sollte entweder mit "ArcPy" oder dem Modul "arcgisscripting" abgerufen werden. Dieses Werkzeug und diese Option können nicht verwendet werden, wenn der Geoprozessor mit der GPDispatch-Methode erstellt wird.

Lösung

Sie könnten stattdessen "ArcPy" oder das Modul "arcgisscripting" verwenden.