000441 : Punkte sind eine ungültige Eingabequelle.

Beschreibung

Punkt-Features sind für Feature-Envelope zu Polygon ein ungültiger Eingabe-Feature-Typ. Da der Envelope eines Punkts über keine Fläche verfügt, ist das Verwenden eines Punktes als Eingabe eingeschränkt, da hierbei keine sinnvollen Informationen zurückgeben werden würden.

Lösung

Puffern Sie die Punkte, um ein Polygon, das ein gültiger Eingabetyp ist, zu erstellen, oder wählen Sie eine andere Feature-Class mit Polygon- oder Linien-Features. Wenn Sie zuerst Punkte zu puffern, wählen Sie den Pufferabstand so aus, dass er der Länge oder der Höhe des gewünschten Envelopes um jeden Punkt entspricht.