000437 : Ausgabe-Workspace unterstützt keine Check-Outs.

Beschreibung

Der Ausgabe-Workspace unterstützt keine Check-Outs. Check-Outs werden in File-, Personal- und ArcSDE-Geodatabases, die mindestens über die Version 8.3 von ArcGIS verfügen, unterstützt.

Lösung

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Geodatabase angegeben haben und dass es sich dabei entweder um eine Personal-, File- oder ArcSDE-Geodatabase handelt, die mindestens über die Version 8.3 von ArcGIS verfügt. Aktualisieren Sie die Geodatabase gegebenenfalls auf die neueste Version. Weitere Informationen zur Check-Out-/Check-In-Replikation finden Sie in Replikationstypen.